PANIFICIO MOBILE CAMPALE

 CARATTERISTICHE GENERALI E D’IMPIEGO

 

Il panificio, in dotazione ai plotoni panettieri, è montato su due rimorchi furgonati del tipo a durassi, trainabili da autocarri pesanti. I furgoni. “laboratorio” e “forno”, sono collegabili tra loro di lato in modo da costituire un’ambiente unico; anteriormente è montata un’apposita tenda con armatura metallica, per le operazioni di distribuzione del pane. Il panificio ha una produzione oraria di pane di 85 – 110 kg., secondo la pezzatura dei pani (da 100 a 300 gr.). Il panificio può funzionare o con collegamento alla rete elettrica locale od impiegando il gruppo elettrogeno di cui è dotato.

 

COSTITUZIONE

 

Nel furgone “laboratorio” sono installati: l’impastatrice, la spezzatrice e formatrice automatica, la camera di lievitazione, gli impianti ausiliari (acqua calda e fredda, scarichi, ecc.), il gruppo elettrogeno e le apparecchiature di trasformazione di energia elettrica.

Nel furgone “forno” è installato: il forno del tipo “aerotermo” con due camere di cottura di 9 mq. funzionante con bruciatore a gasolio.

 

Dimensioni e peso

Rim. “laboratorio”

Rim. “forno”

 

          Lunghezza

          Larghezza

          Altezza

          Peso

 

 

6,6 mt.

2,35 mt.

2,95 mt.

9.400 kg.

 

 

6,6 mt.

2,35 mt.

2,95 mt.

8.000 kg.